AMO-TE
Impregnei-me de ti
A ponto de ser-te,
Amo-me mais e mais;
Porque te amo demais.
(Luiz Moraes)
Grato, lindas interações:
Me apaixono por mim todos os dias.
Porque eu sou toda você.
Quanto mais me amo.
Mais e mais amo você.
(Sua Bruxinha)
"Cobriste-me com teu mel,
Vivo apaixonada por mim,
Levaste-me ao céu,
De você, impregno-me, sim"...
(nana okida)
Amo-te, ali, aqui...
No escuro, no claro...
Ama-me a mim
Que a ti me declaro!
(Mada Cosenza)
Transpiro-me
Sinto teu cheiro
Já não existo em mim
Sou eu vestida de ti!
(Angel Mag)
amo-te também
como amas a mim
e digo amém
que continue assim...
(Juliia)
Amo tanto você em mim
Que me sinto assim:
Amada por você, daí
E todo amor, no peito,aqui!
(Danusalmeida)
Amo-te tanto,
que estou a delirar
ouço a lua sussurar
que nesta noite vais me beijar.
(JUJUMARY)
Amo-te com tanta paixão
Suspirando meus segredos
Mesmo, quando digo, não!
Faltam-me os teus beijos.
(SanCardoso)