"BRINDE ao nosso amor! "
"BRINDE ao nosso amor! "
Ao cair da noite,
fria ou quente,
vejo teu rosto
sorridente.
Trás sempre uma rosa.
Nem sempre é da mesma cor.
O cheiro é sempre diferente
mas simboliza sempre o nosso amor.
Quando é cor quente,
sei que é um convite pra gente,
se enroscar dentro do outro,
em algum lugar diferente.
Seu amor, é como o vento.
Sopra de acordo com seu humor.
Pode ventar com desejos ardentes,
e fazer convites diferentes,
e eventos
inovando sempre.
As maneiras de se manifestar
podem ser com sorrisos,
mas geralmente fala com o olhar;
De um pedinte,
ou um apaixonado.
Sempre muito dedicado,
está sempre a me acariciar.
Não são somente flores.
Os atos também falam por si.
E você amor,
Me faz tão bem
que ao seu lado não experimento a dor,
sei que me dá tudo que tem.
Olhares, carícias,
ternura, desejos.
Cúmplices nesse amor lindo.
Que o ar fica fresco,
com cheiros diversos,
de acordo com os sentimentos
exalados.
Somos sempre muito apaixonados.
Mônica Bynot
08:38 - 14/10/006