AMOR E DOR

DÓI NO PEITO A DOR DA SAUDADE

DAQUELA QUE ME DESPERTOU O AMOR

ME FEZ AMAR DE VERDADE

QUE À MINHA VIDA ACRESCENTOU VALOR

FOI EMBORA ME DEIXANDO NA SOLIDÃO

NÃO ENXERGO MAIS A FELICIDADE

FERIDO ESTÁ MEU CORAÇÃO

O SOFRIMENTO É MINHA REALIDADE

PRECISO TANTO DELA AO MEU LADO

DA SUA FORÇA, DA SUA SEGURANÇA

A SUA AUSÊNCIA

ME TIRA A ESPERANÇA

ESSA DOR POR NÃO TÊ-LA ME CONSOME

INFELIZMENTE NÃO POSSO CONTROLAR

MINHA ALMA ENTÃO SENTE FOME

O SEU AMOR É O ÚNICO QUE PODE MIM ALIMENTAR.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771142