NÃO CONSEGUE? TENTE!

NÃO CONSEGUE? TENTE!

Não consegue me olhar?

Porque?

Achas que lerei você?

Com certeza irei ver

o que tens por dentro.

Nunca me enganei com você,

e por isso, você ainda

fica dizendo que

eu tenho culpa?

Você não entende

que entre a gente,

nunca poderia acontecer nada,

somos diferentes,

essências duplicadas.

Absurdo

você achar que me engana,

pois nem sei se você

serve pra minha cama,

ou se vive de palhaçadas.

Não sei de fato,

quem é você,

o que quer de mim.

Só sei que absurdos

assim,

em nada alcançam,

pois se enlaçam

e vejo como você é criança.

Uma mulher

quando quer,

faz acontecer.

Ao contrário de você,

que tentou burlar

o que de mais bonito

poderia nascer.

Por isso

continuará em segredo.

Tudo que sente por mim.

Não foi homem direito,

não fez nada perfeito,

e tirarei você

de dentro do meu peito;

Sem pena e piedade

porque quando se ama de verdade,

tudo pode acontecer;

Sem motivos,

ou hora,

por isso,

volto a lhe dizer,

você mesmo tendo meu sentimento,

nunca me terá por inteira,

pois mesmo tendo sido a primeira

em seu coração, sei

que deixei marcas profundas

e que nunca mais você tirará,

a mim de seu pensamento;

E seu coração ainda,

continuará a sofrer

com lamentos.

Tudo porque você é criança,

para a mulher que eu sou

em plena confiança e

com todo o sentido da palavra AMOR.

Mônica Bynot

17:14 - 18/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/10/2006
Código do texto: T277114
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.