AMOR E FELICIDADE.
AMOR E FELICIDADE.
De sorriso em sorriso,
Vai trilhando o caminho feliz,
Segue na estrada da vida,
Inteiro, reto e sem despedida,
Desloca-se solto o confiante aprendiz.
Não é fácil sua jornada,
Espinhos e pedras de madrugada,
Obstáculos diversos ao dia,
Logo, uma decisão se avizinha,
Pende seu corpo em reta linha,
Apega-se à Virgem Maria.
Assim, continua a caminhada,
Mantêm-se ereto pela estrada,
Sem pensar em dissabor,
Só a felicidade lhe interessa,
Continua manso, solene e sem pressa,
Sorrindo, enchendo-se de amor.
Por: Jaymeofilho.
04/02/2011.