PAIXÃO...COM AMÔR
Ah...Queres saber por que fujo do amor
Que a ele não dou valor
Que faço dos sonhos meu caminho
Que nele teço aquarelas de carinho
Não vou questionar
Mas posso acrescentar
Traga-me de teus sentimentos a flor
Aquela que nasce do verdadeiro amor
Caminhes pelo deserto da minha solidão
Colhendo ternuras do coração
Escales as geleiras do meu viver
Onde vulcões estão a efervescer
Olhe em meus olhos fixamente
Descubra o que eles dizem
Cante uma canção somente
Que faça corpo e alma estremecerem
Só assim ardentemente vou amar-te
Com aroma de rosas vermelhas singelas
Salpicar em ti carícias de estrelas
Dizer-te baixinho
TE QUIERO, CARIÑO