FICO FELIZ - AUTOR JOSÉ ADÃO

FICO FELIZ

AUTOR : JOSÉ ADÃO

DEDICAÇÃO POÉTICA

AGRADEÇO SUAS PALAVRAS SINCERAS

LINDAS E PRESTIMOSA

FALOU DE TUDO UM POUCO

MAS SUA OUSADIA REAL

É QUE FAZ DE TI ESPECIAL

QUE A CADA INSTANTE

CONQUISTA ADMIRADORES QUE PRÓXIMO DE VOCÊ SE ENCONTRA

PARABENS POR SER ASSIM

SEJA DA MANEIRA E FORMA QUE DESEJA

NINGUÉM TEM O DIREITO DE CRITICAR SEM COMPREENDER E SABER O QUE SE PASSA

SOU SIMPLES LIBERAL

QUE ADMIRA

DE FORMA PROFUNDA

O QUE ME INSPIRA

SOU FELIZ E FICO FELIZ

POR PESSOAS QUE FALAM O QUE SENTE

DESEJO TE FELICIDADES

EM TODOS OS MOMENTOS

AOS QUE NÃO PENSAM E SIM OS QUE SENTI

ANALIZA E SE EXPRESSA

SEM TABU , SEM MEDO SEM SEGREDO

COM A LIBERDADE PRESENTE

TEMOS O DIREITO DE SER FELIZ DA MANEIRA QUE NOS FORTALECE

FICO FELIZ

AUTOR: JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/02/2011
Código do texto: T2770985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.