Vôo e poesia... Magia de amor.
Voei... Na trilha longa, adormeci.
Voei, no sonho alto em que parti.
No céu, seguindo firme ao infinito.
Chegando no alto, do mais alto, eu dei um grito.
Jurei, ser rei na vida, enquanto houvesse,
no sonho meu, uma rainha que quisesse,
dividir o vôo, para nós, essa alegria.
E nunca mais, na vida, eu morreria.
E nunca mais, o sonho, acabaria.
No céu, na vida alada, com amor.
Seguindo o vôo, enquanto sonho, com ardor.
Para atrair o brilho forte, nessa estrada.
E seguir firme contigo, juntos, nesta linda caminhada.
Um beijo grande,
Maü Cardoso.