Ei mãe, o que é amor?
Ei mãe, me diz o que faltou em mim
O que é preciso pra poder amar
Qual a formula do amor verdadeiro
O que me falta pra sonhar
É que vejo todo mundo feliz
Não que eu seja triste sem amor
Mas é que quando deito sou sozinho
E a solidão me causa dor
Já tive tantas mulheres do lado
Pra tantas eu disse ti amei
Mas foi apenas um que na hora do adeus
Fiquei triste e chorei
Já fui amado por alguém que chorou
Já fui cruel que alguém que muito me amou
Mas isso tudo perdeu o valor
Que seu caminho ao meu cruzou
Ei mãe, não sei dizer se quero casar
Ter filhos e uma bela família
Uma casa e um cachorro
E uma mulher pra mim amar
Só se for com ela tudo faria sentido
Casaria contigo minha dama de vermelho
Seria o homem mais feliz do mundo
Se fosse enfim seu marido
Ai ter filhos seria um sonho realizado
Criaria eles com o amor maior do mundo
Com todo amor e carinho ao filho amado
Seríamos felizes, eu, meus filhos e você do lado
Ei mãe, vou dormir e descansar um pouco
Se ficar pensando no amanhã só lembro dela
E a visão dela me persegue e eu amo
E isso vai me deixando louco
Ei mãe, vou embora e não volto mais
Vou procurar em outros mares o amor
Meu barco fica a deriva e eu canto
Triste, uma canção de amor