O caminho de suas emoções...

Um beijo, um olhar e um gostoso ato de amor.

Amor profundo e um profundo desejo de amar.

Quer um caminho feliz?

Quer uma trilha de luz, para seguir?

Pois bem, durante esse encontro de amor e durante seu

maior momento de gozo e prazer, solte e libere tudo

de mais profundo e forte, exista dentro de você.

Solte seus sonhos, seus desejos e seus medos.

Solte seus mais grandiosos sentimentos.

Solte seus anseios e paixões.

Solte tudo o que for verdadeiro e importante.

Solte, solte, solte...

E depois, tranqüila e satisfeita, siga todas essas forças.

Siga e veja para onde todos os seus mais fortes sentimentos vão

quando você os liberta, numa explosão de prazer.

Depois, se quiser, me conta onde fica esse lugar...

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso.

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.