Amor da madrugada
Vou procurar alguém que realmente me ame
Aquela que vai me olhar nos olhos e sorrir
Que será pra mim alegria e emoção
Princesa minha, dona do meu coração
Vou sair de madrugada numa busca louca
Pelas ruas meu caminho é sentimental
Serei louco desvairado, em busca de amor
Na ânsia de sentimentos, um animal
É instinto humano querer estar apaixonado
Procurei estar com você a cada segundo
E você apenas desconversou e dizia não
Me privou o amor, de estar do seu lado
Você é sensível de mais e não posso falar
Você briga se digo que ti amo e ti adoro
Você briga se amo outras mulheres
Você briga, e isso me faz chorar
Eu sofro muito, na madrugada sou sozinho
A procura é cega, sem sentido pra mim
Procuro um amor que eu já encontrei
É madrugada, não encontrei meu caminho
O dia já vai nascendo e o sol clareia pouco a pouco
Sai a procura do dito grande amor da vida
E acabei a noite passando em frente sua casa
Te imaginando, e isso quase me deixa louco