Banquete de amor...

Na encantada volúpia de sentimentos

Sou o enredo da tua luxuria e sedução

Sou o mar que mergulhas em teus íntimos desejos

Sou o revelar dos teus sonhos despertos...

Sou o triunfo da tua tentação.

Transcedência da maior e melhor solicitude

Onde a poesia se dá de nossas atitudes

Na harmonia que desperta e vicia.

Somos amantes nesta doce sinfonia...

És a magia que sacia e dá contentamento

Na intensidade de cada momento

No alinhar de dois corpos perfeitos

Que se alimentam no banquete do amor...