Hoje aqui não estavas...

De repente, te procuro e não te vejo

Fico uma nota solta, uma melodia sem pauta

Sem graça, o tempo não passa!

Sou noite sem lua cheia, céu sem estrelas

Sol sem calor, arco-íris sem cor...

Tudo aqui parece evolar de um sonho

Que me faz querer a tua voz

O toque das tuas mãos...

Próximo de mim estavas

(nas palavras)

Mas muito longe dos meus braços...