Meus versos...

Como eu, meus versos são complexos

Falam involuntariamente do amor que sinto

Da vontade que tenho de estar em teus braços

De eternizar os momentos em que estamos juntos...

Juntos, fazemos juras de amor e de paixão

Juntos, grito que sou tua ontem, hoje e amanhã

Juntos, sinto as batidas aceleradas do teu coração

Mostrando o teu amor que me acompanha...

Pelos teus versos, pelo teu querer, pelo teu amor

Serei eternamente apaixonada por ti

E quero muitos versos ainda compor

Pois és o homem que amo e para sempre amarei!