NÃO DA MAIS ENTRE NÓS - AUTOR:JOSÉ ADÃO

NÃO DA MAIS ENTRE NÓS

AUTOR:JOSÉ ADÃO

MEU BEM ANALISEI MEU SENTIMENTO

DE TODAS AS FORMAS E MANEIRAS

NÃO DA MAIS , TOMEI UMA DECISÃO

NÃO DA MAIS AO SEU LADO VIVER

AGUENTEI O QUANTO EU PUDE

ESPERAVA QUE MINHA VIDA FOSSE SEMPRE AO SEU LADO

MAIS ESTAVA ENGANADO

E NÃO TINHA PERCEBIDO

ESTE TEMPO TODO COM VOCÊ

SUA DESCONFIANÇA EXAGERADA ME FEZ DECIDIR

A TOMAR ESTA DECISÃO NÃO DA MAIS OUVIR

DE VOCÊ QUE ESTOU COM OUTRA

NÃO DA MAIS ESTAR JUNTO DE VOCÊ

CONVIVER SEM PRAZER QUE TU FEZ

DESAPARECER POR ESTA SUA ACUSAÇÃO

NÃO DA MAIS DIVIDIR O MESMO ESPAÇO

PARA SER INFELIZ COM ESTE FRACASSO

ESTAR JUNTO DE ALGUÉM

QUE NÃO CONFIA SEM MOTIVOS CONCRETOS

SAIBA QUE EU SEMPRE TE AMEI

POR VOCÊ ME APAIXONEI

RECONHEÇO AGORA DEPOIS DESTE TEMPO TODO

QUE ME ENGANEI

FOI BOM ENQUANTO DUROU

AGORA TUDO ACABOU

POR CULPA SUA QUE ME DECEPCIONOU

PERCEBI NESTE MOMENTO

QUE VOCÊ ESTAVA COMIGO

MAS COM PURO FINGIMENTO

NÃO DÁ MAIS ENTRE NÓS

PROCURE SEU CAMINHO

MESMO EU FICANDO SOZINHO

SEREI MAIS FELIZ DO QUE AO SEU LADO

QUE TU BUSQUE OUTRO AMOR

MAS QUE SAIBA DAR VALOR

NESTA DÁDIVA QUE É O AMOR

BUSQUE E ENCONTRE

ALGUÉM QUE TU CONFIA

ENTRE NÓS NÃO HÁ MAIS NADA

BUSQUE SIM SUA ALEGRIA

BUSCAREI OUTRA COMPANHIA

FINALIZO DESDE AGORA

DESEJANDO QUE SEJA FELIZ

NÃO MAIS VEREI VOCÊ

O MELHOR REMÉDIO É ME ESQUECER

NÃO DA MAIS ENTRE NÓS

AUTOR: JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/02/2011
Código do texto: T2770884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.