EIS-ME-AQUI

Não importa

que demores,

porque estarei

sempre aqui.

Recolhida

na poesia,

preenchida

de amor,

livre

na trilha do sol,

serena

na luz do luar,

cativa

como as ondas do mar!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/10/2006
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T277088
Classificação de conteúdo: seguro