te darei....o que há de bom em mim....

caminhei...sozinho...dias....pelas pedras

fugi do amor...pelo medo da tortura....

resolvi não amar....

então segui caminhando sem pressa....

... sem querer chegar,.....encontrar.....

caminhei...saltei....corri....

vivia separado da vida....de mim...

o vazio era minha companhia....

e no caracol de minhas caminhadas....

certeiro...teu olhar me encontrou....

devastou o vazio....

preencheu minha vida....

e tudo transformou....

o medo....

... transformou na coragem ...de enfrentar o mundo

e o amor sem bater entrou....me tomou....

e para sempre mudou...

não caminharei mais sozinho....

no amor não se vive só...

é uma paz... de amor....

em todas as cores....um passeio nas flores

lágrimas de amor, dores de amor,

não existe mais fim, nem morada, tudo é perfeito...

o amor te faz, forte, invencivel,

te leva aos extremos dos sentimentos...

te guia, na escuridão, ...

te faz ouvir no mais profundo silencio....

por amor ... se faz vida,... se da a vida....

o amor se faz quebrar o mais forte das criaturas....

por amor...eu caminho...nas mais segura estrada....

da vida.....sobre pedras , sobre flores,...

o amor te leva..no colo....

e quando o amor partir....

a derrota chegar,

o vazio bater a porta,

mesmo que entre,

vai encontrar em algum lugar

o que ja foi tomado

pelo amor, que nunca mais sera vazio,

mas que chora uma saudade...

e quando novamente caminhar....

não tera pedras, nem tera flores...

mas uma areia...macia....

que massageia os pes alimentando as memorias....

de uma amor cravado....em um homem renascido.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 04/02/2011
Código do texto: T2770765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.