TEU OLHAR!!
Amo teu olhar...
Que me diz, sem dizer alguma palavra...
Como foi bom me encontrar, em teus passeios pelo mar...
Que sentes imensa felicidade,em compartilhar, tua vida, teu ar...
Comigo,tu conheceste todas as alegrias celestes...
Teu corações hoje vive em festa...
Tudo o teu olhar me expressa... Para mim, estão sempre a sorrir... Comigo tu preferes ir... Sem medos, ou anseios, somente a cantar
Para vivermos juntos em todo o mundo...
Repleto de emoção, que aquece nossos corações...
Amo teu olhar...
Desde a primeira vez em que eu te vi... Eu sabia... Nunca mais iriia a ti resistir... Estou apaixonada...
Vivo para este amor... Tu vives para me amar... Que alegria a nossa o destino aqui está a nos ajudar...