NÃO ME QUEIRAS
Não me queiras
Não sei meu destino
Não me deixes
Assim me desalinho
Não sei se te amo
Não me leve a sério
Sei que te chamo
Temos um forte elo
Não ligue pro que falo
Mas ouça atento
Meu sentimento quando calo
Se eu tenho o céu como visão
O infinito é só nosso
Testemunha nossa união
Imagem: Google