Como eu quero ter você.

Eu quero o seu amor,

Seu carinho, seu calor,

A alegria e sua dor.

Não posso mais esperar.

Pois estou louco pra te amar.

Pra falar a verdade,

Você traz felicidade.

É minha cara metade,

É a noite é meu dia,

É o meu mundo de alegria.

É tudo o que eu queria.

Ah! Como eu quero ter você!

Vê se não demora tanto,

Vem trazer o seu encanto.

Vem de pressa estou sofrendo.

Cada dia mais te querendo.

Cada dia mais te amando.

P.H.S.