***SÓ QUERIA SER AMADA***
E vou atirar tudo para fora
Como se jogam com o amor
Depois do feito, vou embora
Sem pensar em qualquer dor!
Eu sempre só quis ser amada
Mas nunca fui bem sucedida,
Parece que vivi num conto de fada
Agora nunca mais quero ser iludida!
Tudo acontece na hora certa,
Já prevê o nosso Deus Criador
Talvez hoje sou terra deserta
Sem ter jamais vivido um amor!
AUTORIA: IRLENE CHAGAS
UBERABA - MG - 31/01/11 - 19H34MIN