MESSIGENAÇÃO
Quero que sejas minha preta ,
para que teu branco eu possa ser .
E nesta messigenação de cores ,
a felicidade possamos conquistar .
E para que juntos saibamos educar .
os filhos que de teu ventre nascerem .
E assim num sentido de familia ,
possamos todos crescer , e ,
de permeio pela mão ,mostrar a estas crianças ,
que só com amor e carinho ,
a paz se pode encontrar .
E com amor num lar ,
a segurança eles vão achar .
Para crescer e a todos respeitar .
Se orgulhando destes ,
que o caminho lhes soube ensinar .