Sol e lua
O mundo se torna pequeno
Quando o Sol e a Lua se entrelaçam...
As estrelas hipnotizam-se.
E os olhos derretem-se em Amor...
Nesse caótico e desregulado universo
Repousa a paz nos corações que se encontram
No beijo que aniquila a impaciência
No abraço que se aconchegam dois seres
Duelando com a solidão.
Vence o Amor.
Pulsa Feliz o Coração.
Naquele pequeno mundo
Aonde Sol e Lua descobrem seu chão...