Túnel do tempo

Viajo através do tempo ao teu encontro,
como num túnel de volta ao passado
sigo em direção ao oásis que um dia estive
refazendo cada momento em que fui feliz,
em que senti numa estação repleta de flores
com perfumes que embriagou o coração
e deixaram marcas e raízes profundas
que sempre me levam a retornar
ao túnel do tempo, onde moram sentimentos
que sempre pedem para revivê-los.
 
Nas voltas que a vida dá
sempre nos leva ao mesmo lugar
refaz histórias que não se perdem no tempo,
apenas fazem pausa
para que se viva também outros momentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/02/2011
Código do texto: T2770574