AINDA BEM...MEU AMOR !!!


Eu nao penso em você

porque estou ocupado

apenas em te sentir...

como sempre você quis.


Mas... agora quer meu ar

para que te sintas feliz

e saiba que amar é melhor

do que a paixão que denegas.


Então respiro fundo mesmo,

para que eu possa te entender,

porque teu ar de virgem santa

colide de frente neste meu ar.


E você insiste...você insiste...

e me quer santo em tua alma,

eu que de santo não tenho nada,

e muito pelo viés, muito a revés.


Agora, estou como num

trampolim

cuja altura... até metrifico

no olhar.



Então você aparece sem eu

esperar

e eu caio bem em cima

de você.

Acordo...de meu sonho...

e ainda estou em cima de

você.

Ainda bem...meu amor...

minha paixão.


A piscina estava vazia !

Totalmente vazia.

E é assim que eu entendo o

nosso amor.


Onde tua paixão foi brincar

de cabra-cega.

E não viu mais nada.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 03-02-11 às 20 h em SP

Lua nova - chuvas - 22 graus

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-