candura.....

Feito aves

os meus lábios pousei

Pelos beirais da tua boca

sedosa

E foi com intensidade

que eu amei

Os confins da tua alma

amorosa...

Nem sabia ter asas,

mas eu voei

Pela imensidão da tua ternura

E quanto mais alto o vôo,

eu sei

Que nada sei de mim...

Ó candura!!!

Bati minhas asas

pelo infinito

Ao beijar-te e,

da tua boca,

o céu,

O mais bonito,

numa chuva rouca,

Trovejou,

com as vozes de um grito

Que esse amor

é da vida um troféu

Que tu comemoras,

já, com a voz rouca!!!

Arão Filho.

São Luis-Ma, 03 de fevereiro de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770538
Classificação de conteúdo: seguro