Mulher pronta pra amar.
Autor: Daniel Fiuza
024/02/2011
Deitas de bruços,
monto nas tuas coxas,
te faço massagem nas costas...
Roço teu pescoço.
Mordisco teus ombros,
separo teus cabelos e beijo tua nuca.
Carinhos e massagem se confundem
no teu corpo nu.
Acaricio teu traseiro macio,
tuas pernas... E teus pés.
Excitação nas preliminares do amor.
Viras para receber outros carinhos,
com a ponta da língua,
acaricio teus seios,
como cobra te contorces de prazer,
minha boca segue no teu corpo,
a trilha do teu excitante cheiro,
provo teu sabor, bebo teu sumo,
soltas primitivos gritos,
um excitamento me domina o corpo,
estás totalmente dominada...
Entregue e preparada,
Para gozar as delícias do amor.