ENTRE O CÉU E O MAR

O céu no seu infinito azul

Nas cores dos mares do sul

Tem o encanto dos teus olhos

Embora não sejam eles azuis

Tem uma beleza que me seduz

O céu com teu império

Como o mar e seu mistério

Deixa – me confuso – um sujeito

Intruso – mas é da beleza da minha

Amada que eu abuso

Beleza que não deixa – me confuso

Mas do seu corpo sou intruso

Entre o céu e o mar...

És tu amada e bela que eu sempre

Ei de amar

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.