DEIXA

Deixa que eu lhe roube um beijo

Deixa que eu prolongue esse momento eternamente

Deixa que eu permaneça em seus braços

Louca e perdidamente

Como se essa fosse a última noite.

Deixa que mergulhe em seus olhos

Pra de mim nunca mais esquecer

Deixa que eu seja só sua até o amanhecer.

Deixa que o sol nos acorde

E de ciúmes volte a se recolher

Deixa que a noite impere

Em nossas vidas de tanto amor

Deixa tudo que sugere

Que entre nós não existe ardor...

Deixa...