O FADO DO AMOR

Cantava um fado

Triste e magoado

Cantou a ela...

Linda mulher, serena

E bela.

Cantava com o coração

Apaixonado.

Com um olhar distante,

Ele cantava o fado

Embora muito desconsolado

Cantava com um amor tão

Insistente...

Muitos o olhavam intrigante.

Sentiu a bela uma emoção

No coração uma paixão

Queria o fado ouvir de novo

Por sentir na alma um renovo.

Já não cantava ele tão tristonho,

Cantava o fado até risonho...

Sentiu seu sonho realizando

Vendo – a ali! Admirando.

Disse ela:

- É tão belo esse fado!

- Cantas com um ar apaixonado...

- A quem fizeste este fado que ainda

Esta com o coração calado?

Disse ele:

- A ti linda mulher!

- Meu coração tanto lhe quer!

- A ti eu canto onde estiver...

- Cada palavra foi escrita a você,

- por este teu jeito lindo de ser.

Se, pois ele aos pés dela ajoelhado

Segurando – lhe as mãos!

Com um amor tão declarado,

Expôs toda a sua paixão

Cantando a ela o seu fado.

A bela então o abraçou...

Apaixonada o beijou...

E assim aquele amor se consumou.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 03/02/2011
Código do texto: T2770390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.