EU TE AMO DE VERDADE

UM AMOR IGUAL AO TEU!

É TUDO QUE EU SEMPRE QUIS!

E ESSE PRESENTE DEUS ME DEU!

POR ISSO SOU TÃO FELIZ!

VIVER SEMPRE TE AMANDO!

É PURA REALIDADE!

JÁ MAIS DIREI,"ESTOU SONHANDO!

PORQUE EU TE AMO DE VERDADE!