Mulher da minha vida

Autor: Daniel Fiuza

02/02/2011

Deusa da beleza e do cênico erotismo

sonhos de contos de fada, uma lenda,

povoando mentes, rende-se ao lirismo,

prêmio de mulher exótica, em oferenda.

Vestida é artista, maravilhosa, culta e bela,

um mistério a ser descoberto, lentamente,

se despindo linda se mostra e se revela,

lança seu poder de prazer, tranqüilamente.

Quando tira o véu, seus dotes são mostrados,

uma visão dos céus, um paraíso carnal,

um corpo perfeito, feito para ser amado,

irradiando sexo, na chama do sexo imortal.

Quando nua, se revela à mulher na cama,

seios se inflamam, pernas e cabelos amantes

pele que emana cheiros, viciando antes,

supremos prazeres, provocando chamas.

Vive como mulher, como uma deusa ama,

conhece os segredos da paixão incontida,

para si atrai, provoca e condena na cama.

o homem a ser feliz, e a senti a vida.