VEM
Vem, caminha comigo.
Vem, caminhar pela estrada,
sentir a brisa no rosto
nesta fria madrugada...
Vem, esqueça do mundo e liberto,
mergulhe profundo neste imenso mar azul.
Vem viver o momento,
sentir o sol, a brisa,
dar asas a imaginação,
deixar o corpo flutuar...
Vem, sem pressa!
Aproveite a delícia de viver o agora!