SÉRIE “A CASA” – ESTANTE DE LIVROS
Quão belas histórias ali presente.
Romances renomados
Porém nenhum tão intenso quando o nosso
Nossas histórias ali narradas
Nossas juras ali traçadas
Um amor infanto-juvenil
Dilacerando a alma
Matando o velho
Caminhando por horizonte distante
Recriando uma nova morada
Livros foram feitos para deixar para posteridade
Porém nossa história foi feita para ser amada.
Fico chorando
Sonhando
Sofrendo
Amando!
A triste saudade em meu peito
A certeza que te encontrarei novamente
Em uma dimensão superior
Dando continuidade a todos nossos momentos
Viveremos e nos reencontraremos quantas vidas forem preciso
Pois nossas almas se transcendem rumo a mesclagem perfeita
Amor total
In Memoriam