Dor de Garganta

A temperatura do termômetro subiu demais

Gripada e com dor de garganta esta a moça de Batatais

De que adiantou ter um bom coração

Se agora vou ter que tomar injeção

Chá de gengibre não conseguiu resolver

E pastilha eu não posso nem mais ver

Mamãe vem me salvar!

Quem mandou gelado você tomar

Papai cuida de mim!

Menina desobediente que dança na chuva esse é o fim

Na minha cama usando um pijama de bolinha

Não passo de uma cinderela doentinha

Em cima do criado um prato de sopa

Quando eu era pequena faziam aviãozinho com a colher até minha boca

Hoje meu irmão que era meu exemplo a seguir

Reclamou porque eu tossi a noite toda e não deixei ninguém dormir

Essa noite vou dormir e amanhã vou melhorar

Feche a porta do quarto porque agora vou espirrar

Longe é um lugar que não existe

Poeta Lucan vem ler o Evangelho para mim que essa noite eu tô triste

Pode vir amigo sem perigo

Estou febril e com o nariz entupido

Vejo uma luz linda perto de mim

Meus Deus o que eu fiz de bom nessa vida para ter um amigo assim?

Agora uma prece juntos vamos rezar

Minhas pálpebras se fecham devagarinho e nem vejo o sono chegar

Vigiada por dois olhos que trazem a sabedoria e paz como duas estrelas no céu

Lucan me abençoa e diz bem baixinho

Durma com os anjos minha querida Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770208