O VERDADEIRO AMOR / MESMO ALÉM DA VIDA
O velho sofá ainda está ali
Noites mal dormidas
Sonhos sonhados
Momentos inesquecíveis
Você se foi tão rápido
Deixando tudo que sempre planejamos para trás
Como pode ser tão breve sua passagem por esta terra
Como pode ser tão sofrida a estadia de um anjo ao meu redor
Todas as tardes eu paro frente ao sofá verde que tu tanto gostavas
Ficava sempre a observar meu jeito descompassado de ser
Restam lembranças de um passado belo que ficou
Da dor da despedida
Do suspiro da morte em minhas costas vindo lhe buscar
Por que não eu?
Faria isso se possível fosse.
Como não posso, fico apenas deitado em teu sofá.
In memoriam