EU TE AMO

A cada dia sinto mais necessidade de te tocar,

te beijar, te ter.

Sonho todos os dias com você,

pois você é o meu desejo de todas as horas,

a minha paixão, te amo perdidamente.

Não sei mais o que faço,

você é minha loucura de amor.

Meu amor, estou morrendo de vontade de você.

Quem sou?

Sou aquele que não te podê ter,

mas te tem nos pedaços que encontrar.

"Você é o grande amor da minha vida"

Musica: quem é você. (Alexandre Pires).