Molhada Bem Junto de Mim

Naquele dia o tempo parou pra nós dois.

Sentado lado a lado em frente ao computador.

Podia ouvir o teu coração.

E sentir o teu cheiro de mulher,

Antes daquele dia.

Eu era ninguém.

Era vida sem vida.

Apenas um morto vivo.

Agora te quero assim.

Molhada bem junto de mim.

Nos meus braços sentir o ardor do teu corpo.

E chorar de prazer se for preciso.

Eu quero me ver em ti.

Quero te romancear.

Te amo como amigo e amante.

Menina mulher.

Quero tua boca.

Teus lábos e teu suor.

Quero você em brasa.

Se nenhum pudor."