QUEM TE AMA?...

QUEM TE AMA?
QUEM TE AMA SOU EU,
TE AMO COMO SE AMA
UMA FLOR, COMO SE AMA
O AMOR, MAS;
QUEM TE AMA ASSIM COMO
EU TE AMO SÓ EU TE AMO
DESTA FORMA EXUBERANTE.
TE AMO COMO NÃO SE AMA
NINGUÉM, TE AMO COMO
COISA DO ALEM QUE SÓ SE
ACREDITA VENDO.
MAS NÃO PRECISA VER
PARA SABER QUE TE AMO,
SÓ EM SABEREM O MEU MODO
DE AMAR ACREDITAM.
PODES SERES AMADA POR MUITOS,
MAS NINGUÉM TE AMA NEM AMARA
COMO EU TE AMO.
HÁ QUEM TE AMA
COMO EU TE AMO?...

konny lima
Enviado por konny lima em 03/02/2011
Código do texto: T2770102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.