Palavras 0234 - Do teu amor

O dia acorda na minha janela,

braços longos do sol aquecem os lençóis,

meu lado está cheio de paixão,

d’outro, desarmando aquela saudade....

Qual corpo corre para o banho,

quem rouba pedaços da sobremesa,

que braços me atracam ou empurra no meio

da madrugada e se prendem aos meus...

Já perdi todos os momentos dela,

falei todas as juras,

dei e me alimentei em teu corpo,

como criança ou o mais fiel dos amantes.

Guardei pra mim o sorriso que encantou,

a forma dos lábios que me beijaram,

o gosto, todos, de todo o corpo,

como presente que o amor nos deu...

A noite é o amor que me chama na janela

pra ver tua lua incandescente,

a que te dei, deitado na cama, sem pudor,

demente do amor, do amor indecente...

03/022011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/02/2011
Código do texto: T2770089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.