Como é Começar o Meu Dia Longe de Você?
Iniciar o dia, lindo dia,
Ou talvez dia nublado como este,
Eu em casa,escrevendo e você tão longe...
Amor, você está em meus pensamentos
A todo momento...
Teu rosto em minha mente me faz sorrir.
Ah, por que estar longe assim?
Eu acordo, levanto e você já está
Trabalhando e eu aqui, sem você!
Mas amor, quero que saiba,
Não fique com ciúmes,
Eu te amo!!!
Cada pessoa tem um espaço especial
Em nosso coração
E você já faz parte do meu há muito tempo.
Gatinho, por favor, venha logo
Estou com saudades
Quero um abraço abertado em um longo beijo apaixonado.
by Merari Tavares