O MEU JEITO DE TE AMAR.
Quem sou? Para lhe dizer do meu jeito de te amar.
Pois, poderia definir de varias e varias maneiras já existente, em versos bem direcionados pelos grandes e imortais poetas.
Só que, como não sou um bom poeta, e nem um evolutivo místico da magia,
Deixo por aqui meu coração aberto pelo prazer de ser humano, e ter de encontrado.
Minha doce princesa.
Pois dentro do meu coração fluem os melhores de todos os sentimentos o amor que sinto por você, e também poder sentir os teus sentimentos por mim minha amada, minha princesa.
Por mais que o caminho da existência, seja árduo e as pedras tentando de todas as maneiras e vindo de todos os lados a nos direcionarmos, por caminhos diferentes.
Mais não tem jeito nos encontramos, pois somos prometidos um ao outro,
E nos encontramos no momento certo de nossa mera existência, pois antes do nosso primeiro encontro, buscávamos o prazer em tudo, mais agora nos encontramos e o prazer de sermos aumenta a cada dia por mais complicado que for o nosso dia, pois sabemos e vivemos o amor que sentimos em nosso ser.
E neste meu coração de pedra, em muitas e muitas vezes procuravam por você e já estava um pouco quanto casado de te procurar, porem a certeza de tua existência jamais fez ele desistir, e agora que te encontrou pulsa feliz por ter de encontrado, e esta sempre aberto e sem maldade minha princesa, pois este e o meu jeito de te amarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.