O UNIVERSO EM UM OLHAR
TEU OLHAR AZUL
EM MEU OLHAR CASTANHO
É ALGO FASCINANTE
AO MESMO TEMPO ESTRANHO
QUANDO ESTOU A TE OLHAR
VEJO UM UNIVERSO LINDO
E NESTE UNIVERSO
QUERO ESTAR CONTIGO
ESTE OLHAR TRADUZ
MAIS QUE PAIXÃO
VEJO AMOR NO TEU OLHAR
E MEU CORAÇÃO
PELA BOCA QUER SALTAR
TEUS OLHOS AZUIS
QUE DÃO INVEJA AO MAR
SÓ POSSO DIZER
HÁ UM UNIVERSO NO TEU OLHAR.
GELSON DEMARI-31/01/2010