Pétala de Rosa

Perfume que me inebria

que exala no meu ser

Pétala tão suave

sensível ao toque...

Como uma bela face

que se contorce ao desejo

E os meus dedos passeiam

pelo corpo vermelho.

E se desfaz

pétala por pétala

cai ao chão sereno

e espalham-se ao vento.

E vão pelo mundo afora

e beijam cada mão

que as amparam.

É vida a cada toque.

E de repente não há mais

Rosa...

O vermelho intenso evapora-se

num eterno recomeçar.

Quimera
Enviado por Quimera em 03/02/2011
Código do texto: T2769962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.