O TEMPO E O AMOR

Lá fora a chuva cai

E molha o solo.

Eu aqui dentro esperando

Para deitar no teu colo.

Lá fora o vento se faz devastador.

E eu a desfrutar do seu calor.

Lá fora a noite deixa tudo às escuras.

Eu aqui com você só ternura.

Lá fora o sereno a relva vai molhar.

Eu aqui me deliciando de te beijar.

Lá fora um universo a se modificar.

E nos aqui em nosso quarto a nos amar

Deixando o tempo passar

Porque e tempo de amar.

Gelson o demari.Rs.Viamão. 26.09.20007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2769943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.