O brilho das esmeraldas

Aparecestes na minha vida de um jeito inusitado,

Quieta, sem falar muito, apenas rindo,

Mas o riso chama minha atenção,

O riso sempre atrai olhares,

Mas por detrás desse riso,

Uma pessoa ousada presa pela timidez,

Que apesar da pouca idade,

Já consegue atrair muitos olhares,

Na alvorada de sua mocidade.

Riso abafado preso pela timidez,

Mas nem por isso você se absteve de ter desejos,

Desejos esses, que fazem meus olhos brilhar,

E o brilho que reluz deles,

São o suficiente para iluminar o caminho que devo seguir,

Até chegar a um brilho mais forte,

Ao brilho de seus olhos,

Que reluz como um monte de esmeraldas.

Olhos de esmeraldas,

Que observam alguém não muito nobre,

Mas a esmeralda é verde como a esperança,

E muitas vezes a esperança não está no coração dos nobres,

Mas no coração dos dignos,

Mesmo que os dignos sejam pobres.

Mas por ti farei o possível,

O possível para sentir o suave toque da suas mãos,

Tão suave quanto a tua voz,

Tão suave quanto teu sorriso,

Tão suave quanto o veludo.

Te amo.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 03/02/2011
Código do texto: T2769908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.