Carta à Humanidade

Nem sempre a chuva cai na mesma direção e assim é o olhar, sempre a procura de algo para se gabar para a alma.

O amor é uma espada de dois cortes que edifica, mas é também uma grande arma quando se procura matar.

Já reparou em um dia de chuva?

Experimente entrar em um ônibus cujo itinerário case com o horário de pico, se atento estiver percebera que os vidros ficam embaçados, note quantos desenhos ao de surgir por mãos anônimas nos vidros.

Verás! Coração, Estrelas, Tags, e nomes então saberão que contem ali uma multidão de sonhos e pessoas apaixonadas.

Já notaram que hoje em dia uma pessoa apaixonada não manda cartas de amor como os antigos?

Não pense que morreu o romantismo é que vivemos em outras épocas, os SMS não param, são varias mensagens de amor a caixa de EMAILS permanece lotada, sempre há uma declaração apaixonante do apaixonado.

Nem sempre a chuva cai na mesma direção, mas ainda o amor é conduzido numa só direção. A do coração.

O fim sempre será o começo, e o começo às vezes pode até assustar, mas de medo só morre o que não tiver fé, e de susto nunca vi alguém morrer.

O fim sempre será um símbolo, e vai caber a cada um escolher o que isso simboliza.

Talvez possa ser o renascimento, e não se engane nem sempre todos terão a chance de renascer, uns à de viverem morto, outros à de morrer para viver.

Nem sempre a chuva cai na mesma direção. Mas o amor sempre te conduzira a uma certa conclusão.

A única e o sincero desejo do seu coração.

guido campos
Enviado por guido campos em 03/02/2011
Código do texto: T2769891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.