fluxo sem brilho

as cores estao salvas

a humanidade esta perdida

sigo o fluxo aflito sem brilho

me delicio em meus conflitos

aniquilo meu juizo.

sou sol, sou frio,

rio sem curso

um pulsar sem pulso.

a alma sensivel de um bruto

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/02/2011
Código do texto: T2769863