FUI BUSCAR VOCÊ

Em busca da felicidade

Voltei, num ponto qualquer do passado

E lá estava, meu mundo proibido

Meu amor bandido

Minha paixão escondida

Deixando pegadas

Para que eu pudesse voltar

Proibido,mas doce

Bandido,pela sensação do perigo

Um amor que não morreu

Cheio de magias,encantos..

Não,não vou enlouquecer.

Fico no passado

Para não te perder outra vez

many pallo
Enviado por many pallo em 03/02/2011
Código do texto: T2769789