CORAÇÃO EM CIMA DO MURO
Por que correr todo este perigo
Sem saber pender de qual lado
Isto não faz bem coração amigo
Sem saber por quem é amado
Melhor é sair de cima do muro
Antes que venha despencar
Não é o lugar recomendável e seguro
Veja de uma vez, em que lado vai ficar
Para frente ou para trás, esquerda ou direita
É melhor definir o seu sentimento
Tenha ao amor vida eficaz e satisfeita
Ser feliz e viver a cada momento
Não adianta acatar tudo ao seu redor
No final isto não vai dar bem
Quem isto faz, só fica na pior
Acaba aos pedaços, e às vezes sem ninguém
Em cima do muro, não há segurança
É risco querer pular a todos os lados
Quantos que desta forma se vai a esperança
Num instante seu sentimento é estraçalhado
Assuma de uma vez sua posição
Veja qual lado mais lhe identifica
Melhor é não brincar com o coração
Pois quanto mais espera, tão difícil fica
Desce de uma vez, chega de indecisão
Não deixe para amanhã, o que deve fazer agora
Esquece toda esta aventura e emoção
Antes que o seu grande amor vá embora